我们的实力

Firmus 内部团队在相互协调下,发挥其所能,让公司在不同的价值链相关领域及司法管辖区中创造价值。公司经营理念如下:

投资管理

我们的投资团队负责驱动整个房地产投资过程——从收购到出售、物色交易机会、洽商、承销、尽职调查、交易结构筹划、投资伙伴的撮合、交易的促成、对投资项目进行“持/卖”分析。

开发管理

我们将开发管理团队和资产管理团队融合一体,以便更好管理房地产资产增值和开发作业,和更全面参与从构思到完成的每一个阶段、可行性研究、设计、规划提交、建筑投标、项目移交和租约协调。

资产管理

我们的资产管理团队积极跟进投资组合内资产的所有营运事项, 如制定策略,执行资产计划,物业管理,租赁和资产增值计划。

财务与合规

我们的财务与合规团队负责规划税务,确保合规,管理外部基金管理人,处理投资者询问,满足投资所需现金流,以及分派和披露投资收益。

投资者联络

我们的投资者联络团队负责筹款活动,维持与投资者的关系以及与新投资者发展新关系。

我们进行“盒内思考”

“盒内思考” 是帮我们所有投资增值的最佳方法,而我们遵循 “Firmus 盒子”中所述 6 大投资原则。

根据传统观念,创意没有结构,也没有规则或模式,因此我们得 “打破成规”,才具原创和创新。

而,创新专家德鲁•博依 (Drew Boyd) 和杰科布•高登柏格 (Jacob Goldenberg),亦是《盒内思考》的作者,却得出令人惊讶的发现:创意的激发是将共通模式构成模板,规范思考,引导创造的过程。这正是我们“Firmus 盒子”所采用的做法。

“盒子”的解说

1. 务必取得投资成功

我们不断对所锁定的投资市场进行评估,为能带来绝佳的经风险调整回报确定地域、领域和投资主题。凭借团队丰富的领域知识,经验和诀窍,为顾客筹划交易结构、执行复杂交易和进行积极资产管理,以达成我们基金的投资表现。

2. 事必躬亲的管理方法

投资的决策进程,有如使用自己的资金进行投资一样,是以风险和收益上取得平衡为基础,并调派适当的专人去管理资产。我们采用事必躬亲的管理方试对资产进行持续管理,充分利用团队每位成员的实力,让资产发挥最大的潜力,争取可观的投资回报。

3. 有效的风险管理策略

我们经常审视和重新调整所有投资资本,以确保获得优化且绝佳的经风险调整回报。在所经营的市场中,我们采用市场最佳实践方法。

4. “自上而下”、“自下而上”地深入研究市场

准确地分析信息对于投资决策是至关重要的。在所有的投资承销中,我们均采用“自上而下”的宏观经济分析与行业走势,以及由投资机会引申的“自下而上”方面的研究,包括供求经济学分析, 来进行全面分析和形成全面的观点。

5. 高投资回报率

我们通过积极资产管理方式,为投资者创造价值,赚取可观的回报。

6. 资产规划与退出投资策略

进行投资时,我们都会制定一份完善的资产计划,阐明我们要如何执行计划以从投资中创造价值。与此同时,我们会按照基金的委托任务,制定投资退出计划,通过持续评估和密切留意市场动态来确定和拟定多项退出投资策略,确保不会错失良机。我们不断地对所有资产的变现潜力进行评估和监测,竭尽所能争取可观的投资回报。