陈孔德

总经理,资产与发展

陈孔德长驻澳大利亚,主要负责监督资产管理、租赁业务及商业资产的发展运作。

陈孔德于 1991 年在胜科工程建筑 (SembCorp Engineers and Constructors) 公司开始其职业生涯,随后担任该公司在印度孟买的区域负责人。陈孔德带领专业的团队为公司客户提供建筑管理服务以及帮公司物色与洽商基础设施开发项目。

陈孔德曾在吉宝置业 (Keppel Land) 和星狮地产 (Frasers Centrepoint) 担任房地产和业务发展领导职位。他曾先后担任吉宝置业在印度的区域负责人和星狮地产业务发展部总经理。他之后于 2010 年被调任星狮地产澳洲有限公司高级发展总监,负责星狮集团在悉尼的中央公园 (Central Park) 发项目。陈孔德还曾担任悉尼 Rockworth 公司的总经理。

陈孔德于 1986 年获伊利诺理工大学 (Illinois Institute of Technology) 建筑学学士学位,并于 1989 年在担任执业建筑师时获圣地亚哥大学 (University of San Diego) 工商管理碩士学位。