林仕杰

首席执行官兼创始人

林仕杰拥有超过 17 年的房地产投资经验,所处理的房地产相关业务范围甚广,其中包括:房地产投资管理、基金管理、寻找交易机会与交易结构设计、土地经济学、零售经济学、经济影响评估与经济建模。

林仕杰于 2017 年创办 Firmus,由他塑造出的团 队,在他的带领下,成功将公司从仅有一个授权任务的房地产基金,发展成为一个综合性投资与资产管理平台。迄今为止,公司已设立 4 个各别授权任务的核心+投资基金,投资与管理在澳大利亚的 5 个房地产项目,资产管理总额逾 3 亿新元。

2011 年未加入 Firmus 之前,林仕杰与伙伴共同创办 Rockworth Capital Partners,并担任负责该公司投资管理业务的首席投资官, 从零起步扩增至投资组合价值约 10 亿澳元的澳大利亚收益性商业办公室与零售资产。

2008 年至 2010 年期间,林仕杰亦曾担任星狮商产 (Frasers Centrepoint Commercial) 投资经理。在此之前,他是 Allco Finance Group 旗下 Allco REIT 的投资总监,负责为基金寻找交易机会。 Allco REIT 是新加坡上市的房地产投资信托基金,2008 年更名为星狮商产信托 (Frasers Commercial Trust) 。林仕杰的职业生涯开始于澳大利亚领先房地产经济咨询公司 Urbis。

林仕杰拥有澳大利亚蒙纳士大学 (Monash University) 的经济学博士学位。