关于我们

Firmus Capital 成立于 2017 年,管理房地产私募股权投资基金,拥有全面整合的投资与资产管理能力。

Firmus 的办事处

Firmus 在新加坡和澳大利亚设有办事处,在其它主要城市与当地合作伙伴建立合作关系。公司巩固的市场地位铸就了其独特的运营能力,在各别的司法管辖区进行尽职调查,实施公司策略。

治理与监管机构

Firmus 是一家持牌基金管理公司,拥有新加坡金融管理局(MAS) 签发的资本市场服务许可证 (CMS No.100838), 并遵守新加坡金融管理局规定的适用监管框架。此外,Firmus 亦持有澳大利亚证券投资委员会 (ASIC) 签发的金融服务许可证 (AFSL)。

投资理念

身为一家以价值为导向的直接房地产投资管理与运营公司,遇到商机时,我们应用严格的基本方法进行分析和交易包销,与投资者保持紧密、互惠互利关系,采取机构性投资方针,并秉持以下 6 个主要投资原则:

务必取得投资成功。

亲力亲为的管理方法。

有效的风险管理策略。

“自上而下”、“自下而上”的深入研究。

高投资回报率。

明确资产规划与退出投资策略。